Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine toute prête d'avance... ou presque !

L'ARCHEVÊQUE Claude
Date de parution 10/07/2025
EAN: 9791042309152
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous aimez recevoir vos proches avec des plats savoureux, mais vous voulez également savourer leur compagnie ? Cet ouvrage est pour vous !Si vous souhaitez trouver des recettes tantôt simples, tantôt élaborées, et savoir quelles étapes réaliser à l'a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVERONE
Nombre de pages134
Langue du livreFrançais
AuteurL'ARCHEVÊQUE Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/07/2025
Poids173 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Vous aimez recevoir vos proches avec des plats savoureux, mais vous voulez également savourer leur compagnie ? Cet ouvrage est pour vous !Si vous souhaitez trouver des recettes tantôt simples, tantôt élaborées, et savoir quelles étapes réaliser à l'avance pour pouvoir déguster tout autant la compagnie de vos invités que le succulent repas que vous avez préparé, ce livre vous donnera une foule d'idées tout en détaillant les étapes préparatoires et les étapes au moment de servir.Profiter de bons moments ensemble sans sacrifier la qualité du repas, voici la proposition derrière de La cuisine toute prête d'avance... ou presque !Claude L'Archevêque a eu la piqûre pour la cuisine à l'âge de 7 ans, lorsqu'elle a reçu un livre de recettes pour enfants. Elle a fait ses premières expériences à 8 ans en créant des recettes dans son four Easy-Bake. Ses recherches culinaires se sont ensuite poursuivies auprès d'écoles spécialisées mais surtout de manière autodidacte, avec des recettes inventives et accessibles.