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Semé au Maroc, j'ai fleuri en France

Jilali Bouayadi Ben
Date de parution 02/09/2025
EAN: 9791042286101
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ben Jilali Bouayadi, l'auteur, a parfois parlé de son parcours professionnel et familial à des proches. Ceux-ci ont estimé qu'il était plutôt original. Ainsi, avec l'aide de son ami Jacky Ricart, il a décidé de le raconter dans cet ouvrage.Parti d'u... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE LYS BLEU
Nombre de pages152
Langue du livreFrançais
AuteurJilali Bouayadi Ben
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/09/2025
Poids191 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Ben Jilali Bouayadi, l'auteur, a parfois parlé de son parcours professionnel et familial à des proches. Ceux-ci ont estimé qu'il était plutôt original. Ainsi, avec l'aide de son ami Jacky Ricart, il a décidé de le raconter dans cet ouvrage.Parti d'un tout petit bled du Maroc et après une formation en restauration dans un Grand Hôtel-restaurant de Meknès, Ben Jilali Bouayadi a persévéré avec l'ambition d'ouvrir un restaurant de grande gastronomie en France.En passant par Le Touquet-Paris-Plage et ses hôtels-restaurants, puis ceux de La Flèche dans la Sarthe et Nemours en Seine-et-Marne, il a enfin pu réaliser son rêve : ouvrir son restaurant, un établissement reconnu et réputé : « L'auberge du bois », à Berck-Plage où il a eu aussi le plaisir d'accueillir de nombreuses célébrités.Voici son histoire.