Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les aventures gastronomiques d'Emilien Goutu

Vigné C.
Date de parution 18/08/2025
EAN: 9791042283049
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Depuis de nombreuses années, C. Vigné fréquente assidûment les grandes tables et nourrit une passion profonde pour la gastronomie. Désireux de partager cette passion, il cherche à inciter chacun à s'aventurer dans l'univers fascinant de la découverte... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE LYS BLEU
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurVigné C.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/08/2025
Poids86 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 12,00 x 19,00 cm
Depuis de nombreuses années, C. Vigné fréquente assidûment les grandes tables et nourrit une passion profonde pour la gastronomie. Désireux de partager cette passion, il cherche à inciter chacun à s'aventurer dans l'univers fascinant de la découverte culinaire. À travers ce roman, son objectif est avant tout de tisser une narration captivante, une série d'histoires, réelles ou imaginaires, où la grande cuisine se mêle harmonieusement aux mots. L'intrigue, qui suit les péripéties d'un critique gastronomique de renom, se déroule du printemps 2021 à décembre de la même année, offrant ainsi au lecteur une immersion unique dans l'univers de la haute gastronomie.