Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

De la culture maraîchère dans les petits jardins

Courtois Gérard
Date de parution 06/12/2023
EAN: 9791041955121
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De la culture maraîchère dans les petits jardins" est un ouvrage écrit par Gérard Courtois, un agronome et jardinier français. Ce livre aborde les techniques de culture maraîchère adaptées aux petits espaces de jardin.Gérard Courtois propose des cons... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCULTUREA
Nombre de pages206
Langue du livreFrançais
AuteurCourtois Gérard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/12/2023
Poids274 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 14,80 x 21,00 cm
De la culture maraîchère dans les petits jardins" est un ouvrage écrit par Gérard Courtois, un agronome et jardinier français. Ce livre aborde les techniques de culture maraîchère adaptées aux petits espaces de jardin.Gérard Courtois propose des conseils pratiques et des méthodes pour tirer le meilleur parti des petits jardins, en se concentrant sur la culture de légumes, de fruits et d'herbes. Le livre vise à aider les jardiniers amateurs à maximiser la production alimentaire dans des espaces limités.