Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La Cidrerie par Breizh Café

Jégu Pierrick, Larcher Bertrand, Grandadam Louis Laurent
Date de parution 19/09/2025
EAN: 9791040121305
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La France est le plus grand verger de pommes à cidre du monde. C’est aussi le pays où l’approche qualitative de la production se développe avec le plus d’effervescence.Bertrand Larcher est parti sur les routes – vergers en fleurs ou en fruits, caves ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurJégu Pierrick, Larcher Bertrand, Grandadam Louis Laurent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/09/2025
Poids956 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 18,70 x 29,30 cm
Retracer, fabriquer et boire le cidre d'aujourd'hui
La France est le plus grand verger de pommes à cidre du monde. C’est aussi le pays où l’approche qualitative de la production se développe avec le plus d’effervescence.Bertrand Larcher est parti sur les routes – vergers en fleurs ou en fruits, caves artisanales – à la rencontre de celles et ceux qui font le cidre aujourd’hui. Producteurs engagés, créativité assumée, savoir-faire, approche vinicole, cuvées audacieuses, cuisine vivante : on découvre comment le cidre se fabrique et exprime tous ses arômes et sa finesse. Le chef offre également 40 recettes pleines de caractère. Il poursuit ainsi son engagement en faveur du monde rural, élevant un produit d’origine agricole au rang de la gastronomie.