Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Pavlovas et meringues

Czerw Guillaume, Bréau Adèle, Stoclet Bardon Marie
Date de parution 04/04/2025
EAN: 9791040121152
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Si la meringue m’était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova. Peu d’ingrédients pour une re... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurCzerw Guillaume, Bréau Adèle, Stoclet Bardon Marie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2025
Poids638 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 17,80 x 24,80 cm
50 recettes craquantes, moelleuses et fondantes
Si la meringue m’était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova. Peu d’ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C’est alors qu’entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses. On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux…) et des petites gourmandises (macarons, guimauve...), pour de grands moments de joie.