Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La Cuisine du quotidien à une main

Cuilleron Grégory, Auger Emmanuel, Remy Sophie
Date de parution 21/02/2025
EAN: 9791040119562
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
UN VRAI LIVRE PRATIQUE AU SENS NOBLE DU TERME : UTILE !Rincer ses légumes, les éplucher délicatement, les détailler en cubes ou en fines tranches, les saisir dans une poêle bien chaude, remuer une marmite fumante, dresser joliment les ingrédients dan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurCuilleron Grégory, Auger Emmanuel, Remy Sophie
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution21/02/2025
Poids626 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 19,10 x 25,50 cm
UN VRAI LIVRE PRATIQUE AU SENS NOBLE DU TERME : UTILE !Rincer ses légumes, les éplucher délicatement, les détailler en cubes ou en fines tranches, les saisir dans une poêle bien chaude, remuer une marmite fumante, dresser joliment les ingrédients dans un plat pour, enfin, déguster. La cuisine, c’est cette succession de petits gestes du quotidien, des gestes que Grégory Cuilleron a toujours réalisé avec une seule main, sans se poser de questions.Alors quand Sophie Remy, ergothérapeute, lui a proposé d’écrire un livre de cuisine du quotidien adapté aux personnes n’ayant qu’un bras valide, il a fallu réfléchir : comment, techniquement, on cuisine à une main ?Grégory a imaginé près de 50 recettes gourmandes et créatives et Sophie s’est attelée à la partie pratique (pas à pas détaillés de toutes les méthodes nécessaires à la réalisation des recettes) à destination des personnes handicapées et du personnel soignant.Leur but ? Partager une cuisine du quotidien inventive, généreuse et surtout accessible à tous !