Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !

Toinard Philippe, Czerw Guillaume
Date de parution 06/09/2024
EAN: 9791040117872
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisineOnctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurToinard Philippe, Czerw Guillaume
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/09/2024
Poids654 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 17,80 x 24,70 cm
50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisineOnctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu’il était déclinable à l’infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs…