Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Caramel

Adam Christophe, Maillet Laurence
Date de parution 05/04/2024
EAN: 9791040116097
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles, et ce depuis notre plus tendre enfance. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurAdam Christophe, Maillet Laurence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/04/2024
Poids1406 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 19,10 x 25,50 cm
Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles, et ce depuis notre plus tendre enfance. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver : sablé breton au cœur coulant, caramel au beurre salé, éclair au caramel, pâte à tartiner… Des gourmandises sublimées par des photographies chics et graphiques. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.