Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Tout chocolat

Servan-Schreiber Perla
Date de parution 29/09/2023
EAN: 9791040116042
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. "Pour vous, j’ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurServan-Schreiber Perla
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/09/2023
Poids40 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 8,90 x 12,90 cm
Mes 21 gâteaux et mousses
Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. "Pour vous, j’ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation. Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c’est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d’amour." - Perla Servan-Schreiber Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses 50 années de presse à Paris, elle rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, et, ensemble, ils font le succès de Psychologies. Elle est auteure de 7 essais et 8 livres de cuisine.