Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Marseille cuisine le monde nouvelle édition

Frédiani Vérane
Date de parution 29/11/2024
EAN: 9791040114192
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre plein à craquer de tout ce qui fait la richesse culinaire de Marseille : les Marseillais, le couscous, l’ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit’ moit’, les pieds paquets, les parfums d’ailleurs, les étoilés, les res... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurFrédiani Vérane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/11/2024
Poids1026 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 19,10 x 25,40 cm
Un livre plein à craquer de tout ce qui fait la richesse culinaire de Marseille : les Marseillais, le couscous, l’ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit’ moit’, les pieds paquets, les parfums d’ailleurs, les étoilés, les restaurants du coin, les épices, les panisses, l’apéro, la street food, au moins 13 desserts, les générations qui se transmettent la ville en héritage et les gens de passage qui ne repartent plus. Environ 60 portraits de Marseillais, 80 recettes, plus de 200 lieux, 288 pages tout pile, 430 photos et des milliers de raisons d’explorer le cosmopolitisme dans les assiettes de cette ville tarpin vivante.«Marseille fabrique des Marseillais. Ce livre, je l’espère, aussi.»— Vérane FrédianiPhotographe, auteure, réalisatrice de documentaires et marseillaise