Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Un cuisinier en ville

Jégu Pierrick, Pouzelgues Ludovic, Bornet Christophe
Date de parution 20/10/2023
EAN: 9791040112983
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quand on a à cœur de proposer des assiettes où chaque produit est soigneusement sourcé et ultra-frais, aller à la rencontre de ses producteurs est une évidence. Pour Ludovic Pouzelgues, c’est plus que tout une histoire d’échange et parfois d’amitié. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurJégu Pierrick, Pouzelgues Ludovic, Bornet Christophe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2023
Poids1108 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 19,80 x 26,10 cm
Quand on a à cœur de proposer des assiettes où chaque produit est soigneusement sourcé et ultra-frais, aller à la rencontre de ses producteurs est une évidence. Pour Ludovic Pouzelgues, c’est plus que tout une histoire d’échange et parfois d’amitié. Porté par sa volonté de transmettre, il partage ici ses influences, sa sensibilité, ses origines, son terroir. Chacune des recettes de ce livre est ainsi un parfait hommage à la richesse de l’arrière-pays nantais. Cuisine marine, carnée, végétale et sucrée, inspirations d’ailleurs, à faire à la maison, vous y trouverez également les incontournables de Lulu Rouget, son fief étoilé au cœur de l’île de Nantes. Un ouvrage qui révèle toute l’identité culinaire et le caractère de ce cuisinier en ville, avec lequel on entre en connivence via des reportages et des conversations avec quelques-uns de ses plus précieux compagnons de route…