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MANGER AUTREFOIS EN POITOU (POCHE - RELIE) COLL. BAROQUE

MORIN-CHARTIER ELISABETH
Date de parution 18/09/2025
EAN: 9791035329693
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plus de 90 recettes avec des produits locaux et de saison en Poitou. Dès 1980, deux historiens, Jean-Claude Morin et Élisabeth Morin Chartier, alors professeurs au lycée Alienor d'Aquitaine à Poitiers, se sont engagés dans une vaste enquête régional... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGESTE
Nombre de pages180
Langue du livreFrançais
AuteurMORIN-CHARTIER ELISABETH
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2025
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,80 x 17,80 cm
Plus de 90 recettes avec des produits locaux et de saison en Poitou. Dès 1980, deux historiens, Jean-Claude Morin et Élisabeth Morin Chartier, alors professeurs au lycée Alienor d'Aquitaine à Poitiers, se sont engagés dans une vaste enquête régionale, collectant des recettes traditionnelles du Poitou, celles que des générations de grand-mères se transmettaient oralement. Pas de kiwis de Nouvelle Zélande ou de haricots verts du Chili, tout était produit sur place, à la ferme, et les plats suivaient les saisons.