Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Bouillons et Soupes

Reynier Lucie
Date de parution 16/10/2025
EAN: 9791032311707
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
40 recettes de bouillons et soupes pour une alimentation saine et équilibrée toute l'annéeRéconfortants, nourrissants et bienfaisants, les bouillons et soupes permettent de purifier l’organisme tout en conservant au mieux les minéraux et vitamines de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurReynier Lucie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2025
Poids840 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 20,50 x 24,70 cm
40 recettes de bouillons et soupes pour une alimentation saine et équilibrée toute l'annéeRéconfortants, nourrissants et bienfaisants, les bouillons et soupes permettent de purifier l’organisme tout en conservant au mieux les minéraux et vitamines de leurs ingrédients.Ce livre propose 40 recettes de bouillons et soupes pour chaque saison - avec 20 astuces "Maison Gabrielle" pour révéler les secrets des épices, herbes et arômes.Des recettes 100% légumes ou plats complets.Un plan alimentaire est proposé afin de les associer correctement à d’autres aliments, et ainsi composer des menus parfaitement équilibrés !Lucie Reynier (71) est diététicienne-nutritionniste. Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages sur le thème de l’alimentation saine au quotidien.