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La cuisine aux champignons

Gomet Fanny
Date de parution 23/10/2024
EAN: 9791032310601
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage joliment illustré présente les principales variétés de champignons et leurs multiples façons de les cuisiner aux quatre saisons.Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourma... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGomet Fanny
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2024
Poids756 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,60 x 24,60 cm
Au fil des saisions
Cet ouvrage joliment illustré présente les principales variétés de champignons et leurs multiples façons de les cuisiner aux quatre saisons.Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourmandes !En entrée, en plat, en accompagnement, pour tous les jours ou pour des mets plus élaborés, les champignons se prêtent incroyablement bien à toutes les créations culinaires : poêlées, gratins, veloutés, burgers...