Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ma cuisine aux saveurs libanaises

Terroirs Du Liban
Date de parution 18/09/2024
EAN: 9791032309926
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Savoureuse et colorée, la cuisine libanaise inspire la convivialité !Méditerranéenne, ses ingrédients sont à la base d’une alimentation saine qui met à l’honneur les légumes, les graines, herbes et épices, et promet des plats très parfumés. Les recet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurTerroirs Du Liban
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2024
Poids414 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 18,10 x 23,00 cm
48 recettes conviviales, saines et gourmandes
Savoureuse et colorée, la cuisine libanaise inspire la convivialité !Méditerranéenne, ses ingrédients sont à la base d’une alimentation saine qui met à l’honneur les légumes, les graines, herbes et épices, et promet des plats très parfumés. Les recettes de ce livre se partagent entre cuisine traditionnelle et d’inspiration libanaise. L’incontournable et délicieux taboulé côtoie l’épaule d’agneau aux épices amande et fleur d’oranger, les keftas au bœuf, une tarte asperges feta et tahini , sans oublier les douceurs pour accompagner le thé : gâteau de semoule aux pistaches, biscuits fourrés à la figue... Un voyage culinaire dépaysant sous le soleil oriental !