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Cuisiner avec les épices

Date de parution 11/10/2022
EAN: 9791032308134
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre…. Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d’épices, il est utile d’être guidé : q... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2022
Poids443 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 18,20 x 22,90 cm
55 recettes gourmandes et inventives
Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre…. Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d’épices, il est utile d’être guidé : quelle épice pour quel plat ? quelle quantité ? pendant ou après la cuisson ? Les 50 recettes très inspirantes de ce livre, de l’apéro au dessert, utilisent des épices très connues, d’autres moins : magret de canard au poivre de Sarawak, œufs au plat au sumac, mousse chocolat gingembre, glace au sésame noir… des idées originales pour stimuler la créativité culinaire !