Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisiner les céréales

Comlan Hélène
Date de parution 25/10/2022
EAN: 9791032308011
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les céréales avec gluten, les céréales sans gluten, le bon équilibre dans l’assiette, Recettes Apéro, Petit-déjeuner & goûter, Salades, Soupes, Plats.Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurComlan Hélène
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2022
Poids445 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 18,20 x 23,10 cm
Petit épeautre du Velay, quinoa, riz, boulgour, amarante...
Les céréales avec gluten, les céréales sans gluten, le bon équilibre dans l’assiette, Recettes Apéro, Petit-déjeuner & goûter, Salades, Soupes, Plats.Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. Peu chères, saines, avec ou sans gluten, on peut réaliser de nombreux plats avec les céréales. Comment les cuit-on ? avec quoi peut-on les associer ?… Cet ouvrage présente 15 céréales – petit épeautre, kasha, amarante, riz bambou, farro, boulgour….- leurs atouts santé, leurs modes de préparation, ainsi que 50 recettes de l’apéro au goûter : Granola de couscous, bouillie d’orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d’amande… un programme équilibré et gourmand !