Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

100 desserts aux sucres naturels

Collectif
Date de parution 20/09/2022
EAN: 9791032308004
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 recettes : Tartes, gâteaux, crèmes et mousses, cakes, glacesSucre complet, miel, sirop d’agave, sucre de fleur de coco, fruits, il existe de nombreuses alternatives au sucre blanc utilisé habituellement en pâtisserie. Leurs qualités nutritionnell... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution20/09/2022
Poids539 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 19,70 x 22,40 cm
100 recettes : Tartes, gâteaux, crèmes et mousses, cakes, glacesSucre complet, miel, sirop d’agave, sucre de fleur de coco, fruits, il existe de nombreuses alternatives au sucre blanc utilisé habituellement en pâtisserie. Leurs qualités nutritionnelles et leur faible index glycémique en font les ingrédients indispensables de desserts plus sains. Cookies, macarons, riz au lait, forêt noire, crumble… on peut réaliser tous types de desserts avec des sucres naturels; et même tenter des desserts tout crus, qui ont l’avantage de conserver les bienfaits des aliments. Brownie, tarte au citron, cheesecake, crémeux matcha, ces gourmandises sans cuisson sont délicieuses.