Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Je cuisine simple & créatif

Collectif
Date de parution 09/06/2022
EAN: 9791032307373
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le bouillon est une base en gastronomie. Il remplace l’eau pour les sauces et les soupes ; on le fait réduire pour obtenir un fond -véritable concentré de saveurs. Allié culinaire incontournable, il relève à merveille les plats de viande ou de poisso... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution09/06/2022
Poids433 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 18,10 x 22,90 cm
Avec les ingrédients magiques : lait de coco, sauce tomate, jus de citron...
Le bouillon est une base en gastronomie. Il remplace l’eau pour les sauces et les soupes ; on le fait réduire pour obtenir un fond -véritable concentré de saveurs. Allié culinaire incontournable, il relève à merveille les plats de viande ou de poisson, sublime un simple plat de riz ou de pâtes. Le succès du bouillon cube, depuis qu’il existe, ne s’est jamais démenti. Variété des goûts et simplicité d’utilisation expliquent son succès. Dans ce livre, 50 recettes pour découvrir tout son potentiel : soupes, cakes, gratins, plats mijotés, sauces…