Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisiner les pâtes Made in France

Collectif
Date de parution 24/08/2022
EAN: 9791032307359
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En accompagnement ou plat principal, en gratin, en soupe, en salade… il existe d’innombrables façons de cuisiner les pâtes ! Recettes saines ou gourmandes assumées, très simples ou plus élaborées, en fonction des saisons et des envies, végétariennes ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution24/08/2022
Poids435 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 18,00 x 22,90 cm
50 recettes simples, inventives et conviviales
En accompagnement ou plat principal, en gratin, en soupe, en salade… il existe d’innombrables façons de cuisiner les pâtes ! Recettes saines ou gourmandes assumées, très simples ou plus élaborées, en fonction des saisons et des envies, végétariennes ou non, pour les enfants, associées à des ingrédients prestigieux pour les fêtes… voici 50 recettes originales et variées pour manger des pâtes toute l’année sans se lasser !