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Cuisiner les algues

Collectif
Date de parution 27/04/2022
EAN: 9791032307267
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Déconcertantes voire rebutantes il y a encore peu, les algues sont sur le devant de la scène culinaire. Déjà largement utilisées dans la cuisine japonaise notamment, leur saveur iodée et la variété de leurs textures permettent de les utiliser dans de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution27/04/2022
Poids439 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 18,00 x 23,00 cm
Déconcertantes voire rebutantes il y a encore peu, les algues sont sur le devant de la scène culinaire. Déjà largement utilisées dans la cuisine japonaise notamment, leur saveur iodée et la variété de leurs textures permettent de les utiliser dans de nombreuses recettes - hachées, sautées, mijotées, moulues… - sans parler de leur grande valeur nutritive : elles sont pleines de vitamines, minéraux, oligoéléments, pour un très faible apport calorique. Crevettes sautées à la laitue de mer, salade au wakamé, poêlée de légumes aux spaghettis de mer, biscuits salés, 50 recettes fraîches et dépaysantes !