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A la découverte de la fermentation

Banas Irèna, Liscic Jean-Baptiste
Date de parution 03/11/2021
EAN: 9791032306482
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
À la découverte de la fermentationApprendre à réaliser kombucha, kéfir, légumes lacto-fermentés…Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour. Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés bo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBanas Irèna, Liscic Jean-Baptiste
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/11/2021
Poids331 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 16,90 x 22,90 cm
À la découverte de la fermentationApprendre à réaliser kombucha, kéfir, légumes lacto-fermentés…Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour. Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés boostent la flore intestinale, garante de notre bonne santé. Découvrez dans cet ouvrage les clés d’une fermentation réussie et lancez-vous dans la fabrication de boissons - kéfir, kombucha, bière de gingembre…, bocaux - pickles, kimchi, achards…, sauces – ketchup, moutarde maison…, mais aussi pain moelleux aux légumes lactofermentés, granola cru…Ces recettes saines et gourmandes vous surprendront par leurs saveurs et leur simplicité de réalisation. Bonne découverte et bonne dégustation !