Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisiner les graines germées

Banas Irena
Date de parution 28/09/2021
EAN: 9791032306314
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les graines germées sont très riches en micro-nutriments.Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines,minéraux, protéines, fibres… elles ne manquent pas d’atouts ! Ellesapportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurBanas Irena
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/09/2021
Poids437 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 18,20 x 23,10 cm
Les graines germées sont très riches en micro-nutriments.Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines,minéraux, protéines, fibres… elles ne manquent pas d’atouts ! Ellesapportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : salades, soupes,crackers, tartinades, jus…Incontournables en diététique, ce sont les alliées d’une cuisinevégétarienne saine et gourmande.D’autant qu’il n’est pas compliqué de faire germer ses graines.dans un coin de sa cuisine ou sur le rebord d’une fenêtre.Au sommaireAlfalfa – Fenouil – Fenugrec – Pois chiche – Quinoa blanc et rouge –Radis – Sarrasin – Tournesol – Graines mucilagineuses