Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Lentilles et légumineuses & compagnie

Comlan Hélène
Date de parution 14/09/2021
EAN: 9791032306291
Disponibilité Manque temporaire
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurComlan Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2021
Poids441 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,90 x 22,90 cm
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin delentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentillesvertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges,truffes aux pois chiches… des recettes originales, gourmandes ethealthy !Au sommaire : Lentilles recettes salées / sucrées ; Haricots recettessalées /sucrées ; Les pois recettes salées/ sucrées