Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Lentilles et légumineuses & compagnie

Comlan Hélène
Date de parution 14/09/2021
EAN: 9791032306291
Disponibilité Manque temporaire
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurComlan Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2021
Poids441 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,90 x 22,90 cm
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin delentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentillesvertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges,truffes aux pois chiches… des recettes originales, gourmandes ethealthy !Au sommaire : Lentilles recettes salées / sucrées ; Haricots recettessalées /sucrées ; Les pois recettes salées/ sucrées