Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Notre terroir

Collectif
Date de parution 23/02/2021
EAN: 9791032305973
Disponibilité Manque temporaire
La diversité de nos régions se retrouve dans l'assiette ! Fruits et légumes, viandes, charcuterie, poissons, fromages… on découvre dans cet ouvrage les meilleurs produits, sublimés dans de délicieuses recettes associant tradition et modernité.Quels s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages191
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution23/02/2021
Poids679 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 20,40 x 23,40 cm
La diversité de nos régions se retrouve dans l'assiette ! Fruits et légumes, viandes, charcuterie, poissons, fromages… on découvre dans cet ouvrage les meilleurs produits, sublimés dans de délicieuses recettes associant tradition et modernité.Quels sont exactement ces produits du terroir ? A quoi correspondent les différents labels - AOP, IGP, label rouge, bio… - quels sont leurs critères de qualité ? Ce livre à la fois instructif et pratique ne quittera plus la cuisine. Au sommaire : Les légumes, produits et recettes / Les viandes, produits et recettes / Les poissons, produits et recettes / Les produits laitiers, produits et recettes / Les fruits, produits et recettes