Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

LA TUPINA LA RECETTE

BONNEFOND ERIC
Date de parution 02/12/2015
EAN: 9791031001067
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Lorsqu’en 1968, Jean-Pierre Xiradakis ouvre à Bordeaux le restaurant La Tupiña, il est loin d’imaginer le succès international dont il jouira quarante-sept ans plus tard. L’époque, ses choix, l’environnement familial, tout semble alors s’opposer à un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRESSES LITTERA
Nombre de pages142
Langue du livreFrançais
AuteurBONNEFOND ERIC
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/12/2015
Poids225 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 14,50 x 22,50 cm
Lorsqu’en 1968, Jean-Pierre Xiradakis ouvre à Bordeaux le restaurant La Tupiña, il est loin d’imaginer le succès international dont il jouira quarante-sept ans plus tard. L’époque, ses choix, l’environnement familial, tout semble alors s’opposer à une quelconque réussite de l’adresse. Par quel miracle ce bistrot de quartier est-il devenu aussi connu que les meilleures tables étoilées de la planète ? Par quel enchantement ce lieu prisé des familles aussi bien que des artistes ou des politiques a-t-il pesé sur la transformation de tout un quartier ? Comment d’unique et de local est-il devenu un concept reproductible et exportable ?