Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Nouvelles auberges - Cuisines de campagne

Coutard Victor
Date de parution 07/10/2021
EAN: 9791030104134
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nouvelles Auberges - Cuisines de campagne Véritables refuges gourmands, les nouvelles auberges représentent le futur de la gastronomie. Elles proposent une cuisine honnête, bienveillante et réellement ancrée dan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTANA
Nombre de pages223
Langue du livreFrançais
AuteurCoutard Victor
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/10/2021
Poids950 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,20 x 25,00 cm
Nouvelles Auberges - Cuisines de campagne Véritables refuges gourmands, les nouvelles auberges représentent le futur de la gastronomie. Elles proposent une cuisine honnête, bienveillante et réellement ancrée dans les territoires. Forts d'une parfaite connaissance des produits, de jeunes chefs proposent une cuisine locale et traçable. Ils travaillent avec des producteurs passionnés et valorisent une agriculture saine par des échanges sans intermédiaire. Ils privilégient une cuisine de saison et des ingrédients issus de la diversité des terroirs, ils encouragent les nouveaux vignerons et participent à une vraie révolution gustative.