Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

A la folie

Marchal Raphaële, Bonnier David, Pesch Antoine
Date de parution 10/11/2016
EAN: 9791030101522
Disponibilité Epuisé
Les 60 desserts signatures des meilleurs pâtissiers français !Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTANA
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurMarchal Raphaële, Bonnier David, Pesch Antoine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2016
Poids1130 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 21,80 x 29,80 cm
Les 60 desserts signatures des meilleurs pâtissiers français !Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau star, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous ont offert le meilleur. Vous les retrouverez tous, Pierre Hermé, Cyril Lignac, Chritsophe Michalak, Christophe Adama, cédric Grolet du Meurice, Gilles Marchal, Jacques Génin. Au programme, éclair, tartes, chou, et autres pâtisseries de rêve dans un seul et même ouvrage ! Un livre unique avec la crème de la crème de la pâtisserie.