Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

How to cook french cuisine

Soucail Julie
Date de parution 10/03/2016
EAN: 9791030100969
Disponibilité Epuisé
Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTANA
Nombre de pages107
Langue du livreFrançais
AuteurSoucail Julie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/03/2016
Poids296 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 15,40 x 19,20 cm
Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, bœuf bourguignon, escargots, œufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !