Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les routiers - Les meilleures recettes

Lepage Isabel, Grandadam Louis-Laurent
Date de parution 08/10/2015
EAN: 9791030100709
Disponibilité Epuisé
Les recettes des meilleurs restaurants routiers de France enfin dans un livre ! " Bon accueil, qualité irréprochable et prix en rapport ", voici la devise des restaurant routiers qui se trouvent sur le bord de la route. C'est sur ce principe que nous... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTANA
Nombre de pages165
Langue du livreFrançais
AuteurLepage Isabel, Grandadam Louis-Laurent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/10/2015
Poids1220 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 21,60 x 29,70 cm
Les recettes des meilleurs restaurants routiers de France enfin dans un livre ! " Bon accueil, qualité irréprochable et prix en rapport ", voici la devise des restaurant routiers qui se trouvent sur le bord de la route. C'est sur ce principe que nous avons sillonné la France à la recherche des 20 meilleurs restaurants qui nous auront été conseillés par l'association des Routiers ! Ils existe plus de 1000 restaurants en France à pouvoir bénéficier du label Routiers et du logo bleu et rouge ! Fréquentés d'abord par les routiers mais pas seulement, on y croise désormais de plus en plus de touristes et de locaux à la recherche d'une cuisine d'un excellent rapport qualité/prix servie dans une athmosphère chaleureuse. 25 d'entre eux nous ont ouvert leur portes et nous avons pu photographier les ambiances typiques de ces lieux qui font partie de notre patrimoine gastronomique. Ils nous ont offert leurs 60 meilleures recettes qu'ils proposent tous les jours à leurs clients (salades, plats régionaux typiques, poissons etc), une cuisine simple mais souvent goûteuse que l'on aime retrouver dans ces " Les Relais Routiers qui sont à montrer aux musées des traditions populaires au même titre que les Châteaux de la Loire... 168 pages qui vous donneront très certainement envie de découvrir ces restaurants très prochainement.