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Ma cuisine méditerranéenne

Cohen Gregory
Date de parution 22/05/2025
EAN: 9791028534158
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Au fil de mes voyages, j’ai découvert que la cuisine est un langage universel, surtout autour du bassin méditerranéen. Où que l’on soit, chaque plat raconte une histoire de partage, de traditions et de saveurs qui transcendent les frontières.À trav... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCohen Gregory
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/05/2025
Poids730 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 19,60 x 23,70 cm
Yalah !
« Au fil de mes voyages, j’ai découvert que la cuisine est un langage universel, surtout autour du bassin méditerranéen. Où que l’on soit, chaque plat raconte une histoire de partage, de traditions et de saveurs qui transcendent les frontières.À travers ce livre, je vous invite à explorer cette richesse culinaire en 66 recettes authentiques, savoureuses et équilibrées. De la chakchouka aux keftas en passant par le baba ganoush, les bourekas, la moussaka ou encore le couscous, chaque plat met à l’honneur des ingrédients frais et naturels, avec une place centrale accordée aux légumes. Aubergines fondantes, tomates juteuses, poivrons colorés, herbes aromatiques et épices ensoleillées… Ces recettes célèbrent une cuisine saine, pleine de goût et de bienfaits. »Laissez-vous guider et embarquez pour un voyage gourmand au coeur d’une cuisine ensoleillée, généreuse et nourrissante !Yalah, à toi de jouer ! Suivez-moi, découvrez un monde inspirant et faites de vos repas des moments chaleureux.Grégory Cohen, chef et entrepreneur médiatique (chroniqueur dans Grand bien vous fasse ! sur France Inter où il partage des recettes simples et conviviales) mêle gastronomie et innovation. Chevalier de l’ordre du Mérite agricole, il est à la tête de six restaurants et a fondé le groupe OnePlace. Papa de quatre enfants, il partage sa passion des voyages et de la cuisine à travers ses livres.