Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je m’initie à l’alimentation antidiabète

Garnier Carole, Nys Dr Pierre
Date de parution 21/08/2024
EAN: 9791028531898
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Que manger quand on est diabétique ? De type 1 ou de type 2 ? Et prédiabétique ? Comment maîtriser sa glycémie pour éviter les problèmes ?Ce guide entièrement illustré vous donne les clés de l’alimentation idéale :L’index glycémique, le sucre, l’insu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurGarnier Carole, Nys Dr Pierre
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution21/08/2024
Poids456 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 17,00 x 22,00 cm
Que manger quand on est diabétique ? De type 1 ou de type 2 ? Et prédiabétique ? Comment maîtriser sa glycémie pour éviter les problèmes ?Ce guide entièrement illustré vous donne les clés de l’alimentation idéale :L’index glycémique, le sucre, l’insuline et tout ce qu’il faut savoir pour bien manger quand on est diabétique.Avocat, brocoli, céréales complètes, citron, curcuma, vinaigre… les 27 meilleurs aliments indispensables aux personnes diabétiques.Salade de pois chiches, Bruschetta au thon, Spaghettis au pesto de roquette, Crème coco-cacao : 120 recettes pour se régaler au quotidien tout en prenant soin de sa glycémie.Apprenez à composer vos assiettes IG basLe Dr Pierre Nys est diabétologue, endocrinologue-nutritionniste, exattaché des Hôpitaux de Paris. Il est spécialiste de l’Index Glycémique et auteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc dont Le régime Fodmaps en 50 clés, Mes petites recettes magiques antidiabète, Guide de poche de l’index glycémique.