Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Gallymini en Amérique

Le Bellu Gaëlle
Date de parution 17/05/2024
EAN: 9791028531232
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« J’AIME LE SUCRE ET LE CHOCOLAT AUTANT QUE J’AIME CRÉER ET PARTAGER. »Cette passion, Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, la partage avec vous à travers ce livre, et vous invite à un voyage culinaire aux États-Unis en vous proposant 50 recettes iconiqu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLe Bellu Gaëlle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2024
Poids350 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,90 x 22,00 cm
50 recettes sucrées made in America
« J’AIME LE SUCRE ET LE CHOCOLAT AUTANT QUE J’AIME CRÉER ET PARTAGER. »Cette passion, Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, la partage avec vous à travers ce livre, et vous invite à un voyage culinaire aux États-Unis en vous proposant 50 recettes iconiques et diaboliquement gourmandes.De l’apple pie au cheese-cake en passant par les brownies, les cookies, les muffins ou encore les incontournables donuts, Gaëlle vous dévoile le meilleur de ses recettes made in America avec une touche française.Enfilez vos tabliers, bouclez vos ceintures, et en route pour les USA !Gaëlle Le Bellu, la « diablesse de la pâtisserie », est une jeune pâtissière au succès fulgurant. Sur ses réseaux sociaux et son blog, ce ne sont pas moins de 200 000 « petites crapules » qui la suivent quotidiennement dans ses pauses gourmandes. Elle est l’autrice d’un premier livre, Les Pâtisseries de Gallymini (Robert Laffont).