Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Mes bowls express IG bas

Retion Alexandra, Rousseau Jean-François
Date de parution 10/01/2024
EAN: 9791028530204
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous êtes diabétique ou souhaitez reprendre le contrôle du sucre dans votre alimentation pour vous sentir mieux, être moins fatigué ou retrouver un sommeil de bonne qualité ? L’alimentation IG bas est l’outil qu’il vous faut.Grâce à ce guide ultra-pr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurRetion Alexandra, Rousseau Jean-François
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution10/01/2024
Poids516 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 17,00 x 22,00 cm
80 recettes et tous les conseils nutrition pour se faire plaisir tout en maîtrisant son index glycémique
Vous êtes diabétique ou souhaitez reprendre le contrôle du sucre dans votre alimentation pour vous sentir mieux, être moins fatigué ou retrouver un sommeil de bonne qualité ? L’alimentation IG bas est l’outil qu’il vous faut.Grâce à ce guide ultra-pratique, mettez-la en place sans bousculer vos habitudes. Au menu :» Toutes les bases de l’alimentation IG bas : l’impact du glucose sur la santé, les grandes règles à connaître pour le contrôler, les étapes pour passer à l’action sans perturber votre quotidien, la bonne méthode pour faire vos courses.» Le format bowl, pour une mise en oeuvre ultra-simple avec un plat unique, sain et gourmand.» De nombreuses déclinaisons : poke bowl, salade, bibimbap…» 80 recettes variées, originales et savoureuses pour chaque saison.» Pour chaque recette, les valeurs nutritionnelles, des variantes et des astuces !» En bonus : les règles du batch cooking pour s’organiser et gagner du temps, une semaine de menus par saison, un tableau des équivalences pour diversifier vos repas…ALEXANDRA RETION est diététicienne-nutritionniste. Passionnée par son métier, elle intervient régulièrement auprès des médias en tant qu’experte en nutrition, ainsi qu’en entreprise pour transmettre sa passion. JEAN-FRANÇOIS ROUSSEAU est un passionné de gastronomie. Lorsque sa fille est diagnostiquée diabétique de type 1 à l’âge de 8 ans, il a dû trouver comment préparer les repas sans pour autant la priver. Cuisinier amateur et professionnel dans le service à la personne, il a créé le site recette-pour-diabetique.com.Ensemble, ils ont déjà publié Mes desserts IG bas aux éditions Leduc.