Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

500 recettes antidiabète - édition 2023

Nys Dr Pierre
Date de parution 29/08/2023
EAN: 9791028527440
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Muesli antifringales, Crème de brocolis aux noisettes, Taboulé de quinoa aux crevettes, Parmentier de volaille aux deux pommes, Moules au fenouil et à la tomate, Cookies aux flocons d'avoine et à la noix de coco, bentos, pizzas, plateaux-repas… de l'... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages560
Langue du livreFrançais
AuteurNys Dr Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/08/2023
Poids301 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 11,00 x 17,80 cm
De l’entrée au dessert, LES MEILLEURES RECETTES À FAIBLE INDEX GLYCÉMIQUE
Muesli antifringales, Crème de brocolis aux noisettes, Taboulé de quinoa aux crevettes, Parmentier de volaille aux deux pommes, Moules au fenouil et à la tomate, Cookies aux flocons d'avoine et à la noix de coco, bentos, pizzas, plateaux-repas… de l'entrée au dessert, retrouvez dans cet ouvrage plus de 500 recettes variées, délicieuses, ultra-rapides… et antidiabète !Avec ce livre :Contrôlez votre glycémie.Protégez votre coeur et votre cerveau.Affinez votre silhouette.Redécouvrez le bonheur de préparer des plats simples et savoureux.Prenez plaisir à inviter des amis pour partager votre cuisine.Gourmand et diabétique, ce n’est pas incompatible !Le Dr Pierre Nys est endocrinologue-nutritionniste, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est spécialiste de l’Index Glycémique et auteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc dont Mes petites recettes magiques antidiabète, Guide de poche de l’index glycémique et Je m’initie à l’alimentation antidiabète, guide visuel.