Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le nouveau guide de poche des additifs

Chancerelle Rosalie
Date de parution 09/01/2019
EAN: 9791028513191
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne ! Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épais... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages165
Langue du livreFrançais
AuteurChancerelle Rosalie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/01/2019
Poids115 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,00 x 17,80 cm
colorants, exhausteurs de gout, epaississants...
Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne ! Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épaississants... Il existe plus de 320 types d'additifs alimentaires, nocifs pour la santé et qui se cachent derrière des labellisations obscures : E123, E111, E452...Arrêtez de vous empoisonner, apprenez à décrypter les étiquettes !