Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le nouveau guide de poche des additifs

Chancerelle Rosalie
Date de parution 09/01/2019
EAN: 9791028513191
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne ! Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épais... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages165
Langue du livreFrançais
AuteurChancerelle Rosalie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/01/2019
Poids115 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,00 x 17,80 cm
colorants, exhausteurs de gout, epaississants...
Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne ! Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épaississants... Il existe plus de 320 types d'additifs alimentaires, nocifs pour la santé et qui se cachent derrière des labellisations obscures : E123, E111, E452...Arrêtez de vous empoisonner, apprenez à décrypter les étiquettes !