Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les Métiers dits de Service

CHAMPIN Stéphane
Date de parution 03/02/2023
EAN: 9791028422738
Disponibilité Epuisé
Après une expérience en hôtellerie de luxe et au sein de restaurants étoilés, je me lance dans l'écriture d'un ouvrage technique à propos des métiers dits de « service ». Je partage mon expérience et mon savoir-faire aux professionnels afin de simpli... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVERONE
Nombre de pages94
Langue du livreFrançais
AuteurCHAMPIN Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/02/2023
Poids127 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Après une expérience en hôtellerie de luxe et au sein de restaurants étoilés, je me lance dans l'écriture d'un ouvrage technique à propos des métiers dits de « service ». Je partage mon expérience et mon savoir-faire aux professionnels afin de simplifier, d'uniformiser et d'améliorer la pratique de chacun au quotidien. Je vous confie également mes dix règles d'or afin de devenir ou de rester un bon professionnel comme :- Connaître la carte de son restaurant- Maîtriser le rythme pendant le service- Savoir gérer un conflit pendant le serviceToujours dans un souci de perfection, notre priorité reste le bien-être de nos clients.Âgé de 48 ans, Stéphane Champin est originaire du pays Diouxois. Après des études dans un lycée hôtelier, il travaille dans de nombreux palaces, au coeur d'un domaine aussi exigeant que codifié : celui du service. Après de nombreuses années dans la profession, il distingue une véritable constellation à travers les maisons étoilées Michelin, ce qui le pousse à écrire cet ouvrage.