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Être veggie sans chichis

SCHERRER Victoria
Date de parution 26/10/2022
EAN: 9791028421458
Disponibilité Epuisé
Le végétalisme - et à travers lui tous les végétariens et végans de ce monde - livre un antidote puissant contre les maux qui accablent la société moderne : industrialisation de masse, destruction du vivant, pollution de l'air, fatigue mentale et phy... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVERONE
Nombre de pages222
Langue du livreFrançais
AuteurSCHERRER Victoria
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/10/2022
Poids274 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 14,80 x 21,00 cm
Le végétalisme - et à travers lui tous les végétariens et végans de ce monde - livre un antidote puissant contre les maux qui accablent la société moderne : industrialisation de masse, destruction du vivant, pollution de l'air, fatigue mentale et physique, maladies auto-immunes... Être veggie sans chichis n'est pas une spéculation afin d'adopter une alimentation végétale, mais un enseignement pratique pour combattre la gangrène de ce monde.Pas à pas, vous apprendrez à maîtriser vos envies pour accéder à un état de pleine sérénité. Grâce à un apprentissage doux et progressif de l'alimentation végétale dans son ensemble, vous ouvrirez la voie à un véritable équilibre intérieur. Vos assiettes pourront enfin refléter vos valeurs profondes et vous deviendrez vous aussi une icône du changement. En ayant à votre disposition toutes les connaissances nécessaires pour affirmer votre position, vous pourrez inspirer et demeurer un symbole fort pour l'avenir de nos enfants.Cet ouvrage se veut bienveillant ; un passage obligatoire pour celui qui veut amorcer un nouveau mode de vie plus respectueux du vivant.Victoria Scherrer a 27 ans. Elle est chef privée et est la fondatrice de nugreen, une entreprise opérant dans le domaine des services de traiteurs et assimilés.Après une année à l'école de gastronomie Ferrandi et un Master 2 en International Business Management avec une spécialisation en management du luxe, elle se donne pour mission de démocratiser l'alimentation végétale : un indispensable selon elle pour être en harmonie avec les autres et se sentir performant au quotidien.