Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Pour l'amour du bon pain - Tome 2 : Association la Charte Saint-Honoré par son Fondateur

CORNILLE Michel
Date de parution 19/04/2022
EAN: 9791028420543
Disponibilité Epuisé
« La nuit, moi, je parle tout bas, c'est l'heure solennelle d'une communion avec mon travail qui ne se verra que le jour venu. La nuit, presque point de visites et l'impression de faire encore plus de travail, car je ne suis pas dérangé.La nuit, je d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVERONE
Nombre de pages100
Langue du livreFrançais
AuteurCORNILLE Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/04/2022
Poids133 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
« La nuit, moi, je parle tout bas, c'est l'heure solennelle d'une communion avec mon travail qui ne se verra que le jour venu. La nuit, presque point de visites et l'impression de faire encore plus de travail, car je ne suis pas dérangé.La nuit, je dirige mon travail en chef d'orchestre, aucune fausse partition, aucune fausse note, j'y veille et une fois mon pétrin lancé, point de temps mort avec le réglage de mon four pour l'heure de démarrage de la chauffe. Une fois le pétrin arrêté, vient l'heure de la première fermentation, la plus importante, celle où les arômes se forment dans un long repos. Et tout naturellement, comme un bon vin, des goûts subtils, une nuance de saveurs de froment, de noisettes grillées sont bien souvent les caractéristiques d'une fermentation bien menée. »Michel Cornille est né en 1957. Son père, boulanger, lui insuffle cette passion du pain. Après avoir publié Pour l'amour du bon pain en décembre 2021, il signe aujourd'hui son second tome.