Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Oh la vache !

GARING Dominique
Date de parution 22/10/2024
EAN: 9791027505845
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Autrefois les vaches broutaient paisiblement dans nos pâturages et mourraient sans tapage. Aujourd'hui on dit qu'elles encombrent les paysages, souffrent et polluent la planète ! Mais que sait-on vraiment de ce familier bovidé, domestiqué par les pre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDUCAGRI
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurGARING Dominique
FormatDVD video
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2024
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Une histoire naturelle des bovins de leur origine à nos jours
Autrefois les vaches broutaient paisiblement dans nos pâturages et mourraient sans tapage. Aujourd'hui on dit qu'elles encombrent les paysages, souffrent et polluent la planète ! Mais que sait-on vraiment de ce familier bovidé, domestiqué par les premiers hommes pour pérenniser l'espèce humaine ? Au fil des siècles, depuis la vie sauvage de l'Auroch jusqu'à la sélection génétique de races d'élevage, la vache s'est adaptée aux pratiques pastorales, agricoles, puis industrielles, pour couvrir les besoins alimentaires mondiaux. Cette histoire naturelle de la vache, de son origine à nos jours, de son anatomie à notre assiette, nous invite à re-découvrir que la vache n'est pas une " usine " à lait, à viande ou à méthane, mais bien un animal culturel, qui fait partie de la biodiversité, des paysages ruraux, de la vie et du travail de l'homme.