Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Raisonnement de l'alimentation des animaux d'élevage

CROISIER Martine, CROISIER Thomas, BERNARD Yannick
Date de parution 22/10/2024
EAN: 9791027505753
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage d’auto-formation vous accompagne dans l’étude des différents composants de l’alimentation ainsi que l’étude plus spécifique de la conduite de l’alimentation des animaux d’élevage, en lien avec les cycles de reproduction et de production.I... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDUCAGRI
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurCROISIER Martine, CROISIER Thomas, BERNARD Yannick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2024
Poids687 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 27,00 cm
Cet ouvrage d’auto-formation vous accompagne dans l’étude des différents composants de l’alimentation ainsi que l’étude plus spécifique de la conduite de l’alimentation des animaux d’élevage, en lien avec les cycles de reproduction et de production.Il s’adresse à toutes les personnes soucieuses de parfaire leurs connaissances sur l’alimentation animale, mais tout particulièrement aux apprenants de BP REA ou de niveau bac professionnel, bac technologique et BTS.8 séquences de travail vous amènent ainsi à porter un regard professionnel sur l’alimentation de vos animaux en vue de répondre parfaitement à leurs besoins nutritionnels et de prévenir les conséquences de déséquilibres dans les rations, tout en vous informant sur les spécificités de la digestion de chaque animal.