Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cueillette & récolte en bord de mer

Luchesi Michel, Horii Kyoko
Date de parution 16/02/2018
EAN: 9791027101924
Disponibilité Epuisé
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVAGNON
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurLuchesi Michel, Horii Kyoko
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2018
Poids215 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 16,50 x 21,00 cm
Reconnaître et cuisiner - Algues, plantes, coquillages, crustacés et poissons
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d’usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l’assiette, il n’y a qu’un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.