Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Vin et la Médecine de demain et d'après-demain

BUCHEZ Daniel
Date de parution 11/08/2024
EAN: 9791020373717
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plongez dans l'histoire millénaire des hypocras, ces vins ancestraux revisités pour le bien-être contemporain. Découvrez comment ces breuvages d'antan peuvent se transformer en alliés de votre santé, en intégrant des probiotiques et des plantes aux v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBAUDELAIRE
Nombre de pages146
Langue du livreFrançais
AuteurBUCHEZ Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/08/2024
Poids186 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Plongez dans l'histoire millénaire des hypocras, ces vins ancestraux revisités pour le bien-être contemporain. Découvrez comment ces breuvages d'antan peuvent se transformer en alliés de votre santé, en intégrant des probiotiques et des plantes aux vertus reconnues.À travers ce livre, l'auteur vous invite à un voyage gustatif où tradition et science se rencontrent pour soutenir votre équilibre intestinal et votre vitalité. Apprenez à connaître l'Akkermansia muciniphila et la Faecalibacterium prausnitzii, ces bactéries bénéfiques qui peuplent les intestins des personnes en bonne santé. Un guide pour ceux qui souhaitent allier plaisir des sens et quête d'un bien-être durable.Né à Clamecy en 1947, Daniel Buchez est attaché à l'information scientifique en ophtalmologie aux Laboratoires Martinet à Paris. Il embrasse également les pratiques de l'iridologie, de la naturopathie et de la chromathérapie à Nevers. En 1997, il pose ses valises à Cagnes-sur-Mer, vivant en harmonie avec la mer et la montagne aux côtés de son épouse. Père et grand-père, ce Bourguignon épicurien est un artiste des mots et des matières : ses enluminures sont des trésors, ses poésies, un hymne à l'espoir et à la joie de vivre. Les festins sur le plateau de Caussols n'effacent jamais son amour pour sa Bourgogne natale, où il retourne régulièrement pour partager les meilleurs crus autour d'une table ronde.