Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

A La Découverte Des Epices Du Maroc

Ajaoui Habiba, Thevenet Frédérique
Date de parution 01/02/2021
EAN: 9789954168141
Disponibilité Epuisé
40 Recettes traditionnelles – Culinaires et médicinalesLes épices sont toutes d’origine végétale, issues de culture ou de cueillettes sauvages. Selon le cas, il peut s’agir : de plantes entières qui peuvent s’utiliser fraîches, mais aussi séchées, ou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE FENNEC EDIT
Nombre de pages150
Langue du livreFrançais
AuteurAjaoui Habiba, Thevenet Frédérique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/02/2021
Poids600 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 12,70 x 18,20 cm
40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales
40 Recettes traditionnelles – Culinaires et médicinalesLes épices sont toutes d’origine végétale, issues de culture ou de cueillettes sauvages. Selon le cas, il peut s’agir : de plantes entières qui peuvent s’utiliser fraîches, mais aussi séchées, ou déshydratées sous forme de «flocons» de feuilles (menthe), qui peuvent être employéesaussi bien fraîches que sèches, de fleurs ou de parties florales (clous de girofle, stigmates de safran), de fruits (piments) qui eux aussi peuvent s’utiliser frais ou séchés, de graines (coriandre), de tiges fraîches ou séchées, d’écorces (cannelle), de racines, de rhizomes (gingembre), de bulbes (ail) qui peuvent s’utiliser frais ou lyophilisés. Pour certaines plantes, on utilise différentes parties, feuilles fraîches ou graines séchées selon l’usage désiré. Les épices peuvent aussi être des mélanges de diverses plantes réduites en poudre et combinées, comme le ras el hanout. Utilisées en cuisine en petites quantités comme conservateur, assaisonnement ou colorant, elles nous stimulent, nous réchauffent, dégagent d’agréables saveurs, aiguisent notre appétit, facilitent la digestion, égayent nos repas et sont indispensables à notre cuisine. ©Le Fennec