Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

DURUS FI AL MATBAKH AL HINDYY

Date de parution 28/01/2010
EAN: 9789953261164
Disponibilité Manque temporaire
Par la richesse de ses arômes et la variété de son répertoire la cuisine indienne rencontre aujourd'hui de plus en plus d'amateurs Simples très parfumées les recettes proposées dans ce livre sont idéales pour recevoir car elles peuvent cuire longtemp... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE ANTOIN
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution28/01/2010
Poids430 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 20,50 x 27,70 cm
Par la richesse de ses arômes et la variété de son répertoire la cuisine indienne rencontre aujourd'hui de plus en plus d'amateurs Simples très parfumées les recettes proposées dans ce livre sont idéales pour recevoir car elles peuvent cuire longtemps sans exiger une longue préparation ni une présence permanente derrière les fourneaux Voilà donc les secrets révélés des grands classiques de la tradition culinaire indienne ainsi que des currys et autres recettes riches en épices