Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Restaurant design 101

Lam George
Date de parution 01/03/2012
EAN: 9789881887498
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Edition en anglaisRestaurant Design 101 présente un large spectre de lieux pour manger et boire dans des espaces allant de la cantine aux restaurants d'hôtel, des cafés aux bars à vin.Les projets présentés dans ce livre proviennent du monde entier et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDESIGN MEDIA
Nombre de pages618
Langue du livreAnglais
AuteurLam George
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/03/2012
Poids4486 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,50 x 25,00 x 33,50 cm
Edition en anglaisRestaurant Design 101 présente un large spectre de lieux pour manger et boire dans des espaces allant de la cantine aux restaurants d'hôtel, des cafés aux bars à vin.Les projets présentés dans ce livre proviennent du monde entier et sont élaborés par des designers bien connus, 101 projets de 58 entreprises de design international dans 21 pays.Chaque projet est illustré par des photographies professionnelles et détaillé par le concepteur à l'aide de dessins et de plansBien que la plupart des dessins sont contemporains sur le plan international, un certain nombre de projets sont conçus avec une inspiration asiatique.Il s'agit d'un ouvrage de référence précieux pour tous les concepteurs et exploitants de restaurants, il démontre les tendances actuelles et des concepts en matière d'hospitalité. Certains projets sont purement centrés sur les arrangements spatiaux afin d'offrir aux clients une expérience spatiale au-delà de la nourriture et boisson.