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BISTRO BELGE

Toni De Coninck
Date de parution 16/10/2019
EAN: 9789460582585
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En Belgique, si vous regardez bien, vous pouvez toujours trouver des dizaines de restaurants où le temps semble s'être arrêté. La plupart d'entre eux ne sont pas très connus et c'est dommage: ces endroits méritent vraiment d'être chéris. Parce qu'ils... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLUSTER
Nombre de pages272
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurToni De Coninck
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2019
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 17,00 x 24,00 cm
En Belgique, si vous regardez bien, vous pouvez toujours trouver des dizaines de restaurants où le temps semble s'être arrêté. La plupart d'entre eux ne sont pas très connus et c'est dommage: ces endroits méritent vraiment d'être chéris. Parce qu'ils sont témoins du passé, avec un intérieur à peine touché depuis des décennies et parce qu'ils offrent un avant-goût de la cuisine d'autrefois: une cuisine copieuse et chaleureuse, aux saveurs franches et pures. Au Bistro Belge, Toni De Coninck raconte l'histoire de ces établissements et des gens qui y travaillent. J'ai visité des restaurants dans toute la Belgique, de la Flandre occidentale (’t Hommelhof à Watou) au Luxembourg (Le Moulin Hideux à Noirefontaine) et du Limbourg (Tante ('Auntie') Julia à Stevoort) à Bruxelles (La Taverne du Passage). J'ai appris tout ce qu'il y a à savoir sur l'histoire de ces lieux et les familles qui les dirigent et j'ai également rassemblé des recettes de plats de spécialités qui, depuis des générations, ont été préparés exactement de la même manière. Les photos de ce livre complètent les textes; ils plongent le lecteur dans la cordialité si caractéristique du patrimoine culinaire belge.