Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le labo du chocolatier

Le collectif des chafs Callebaut
Date de parution 22/09/2022
EAN: 9789401488631
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Encore un livre sur le chocolat ? » aurait-on tendance à réagir. C'est sans doute vrai, mais ce livre est bien davantage qu'un simple livre de recettes !Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiques re... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANNOO
Nombre de pages592
Langue du livreFrançais
AuteurLe collectif des chafs Callebaut
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution22/09/2022
Poids3487 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,80 x 23,80 x 30,80 cm
« Encore un livre sur le chocolat ? » aurait-on tendance à réagir. C'est sans doute vrai, mais ce livre est bien davantage qu'un simple livre de recettes !Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiques recouvrant toute la palette de la confiserie (des bonbons aux barres en passant par les truffes...). Des préparations à la durée de conservation courte, moyenne ou longue, inspirées des cinq couleurs de chocolat Callebaut et utilisant diverses variétés de chocolat. Le groupe des Chefs Callebaut s'enorgueillit d'avoir réuni plein de savoir et d'expertise afin de conquérir les cœurs et de fournir de l'inspiration, de la motivation et des connaissances à tout chocolatier artisanal ou chef, qu'il soit débutant dans le métier ou désireux de développer davantage son entreprise.