Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

No Meat. No Nonsense

Florizoone Paul
Date de parution 01/06/2022
EAN: 9789401484893
Disponibilité Indisponible
Envie d’un plat végétarien ce soir ? Idéal pour les flexitariens. Recettes pour toutes les occasions. 40 % des personnes veulent manger moins de viandeIl y a 25 ans, Paul Florizoone – autrefois carnivore invétéré – a été contraint de manger végétarie... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANNOO
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurFlorizoone Paul
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2022
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,50 x 25,30 cm
Inspiration facile et originale de Greenway pour la cuisine végétarienne
Envie d’un plat végétarien ce soir ? Idéal pour les flexitariens. Recettes pour toutes les occasions. 40 % des personnes veulent manger moins de viandeIl y a 25 ans, Paul Florizoone – autrefois carnivore invétéré – a été contraint de manger végétarien lors d’un voyage en Inde. Il est revenu plein de nouvelles idées : le régime végétarien n’était ni difficile ni ennuyeux ! C’est ainsi qu’il a eu l’idée de créer Greenway, un restaurant accessible qui invite à se familiariser avec la cuisine végétarienne. 20 ans plus tard, Greenway est devenu un incontournable de la gamme végétarienne, avec ses restaurants, sa restauration de festival, ses produits de supermarchés à base de plantes, etc. Dans ce livre de cuisine, Paul partage l’inspiration végétarienne du quotidien et des recettes végétales.